Borracho
Ingredientes
5 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo par hornear
1 pizca de sal
Para la miel
2 tazas de azúcar
2 tazas de agua
¼ de taza de ron
Para la crema
½ cucharadita de maicena
3 yemas de huevo
1 raja de canela
2 cucharaditas de azúcar
1 taza de leche
Preparación
Batir las claras a punto de nieve, se le agregan las yemas y los demás ingredientes, moviendo suavemente. Se engrasa y se enharina uno o dos moldes cuadrados, vaciamos la mezcla y horneamos por media hora a 350ºf. Para la miel se pone a hervir el azúcar y el agua hasta que se forme una miel. Se le agrega el ron y se mezcla perfectamente. Se vacía sobre las panetelas cuando estas estén frías y fuera del horno.Poner a hervir la leche, la canela y la azúcar. En la otra media taza de leche se deshacen las yemas y la maicena. Se vierte a la mezcla anterior de leche se revuelve y se deja a que espese. Esta crema se vierte encima de las panetelas después de que éstas hayan absorbido el almíbar. Se rocía con canela y se adorna con pasas.
Muy buena receta :)
ResponderEliminarpudieran publicar un video de su elaboracion del pastel borracho.
ResponderEliminargracias, pero no es lo que buscaba :|
ResponderEliminarUn pastel delicioso y fácil de elaborar
ResponderEliminarPara cua tas porcio es son estos ingrediente plis. Respondan pronto.
ResponderEliminarCreo que te daria entre 6-8 porciones, tal vez mas dependiendo del tamaño.
Eliminar¡Maravilloso! Tus posts son los mejores definitivamente, escribes con una gran precisión y elocuencia. Adoro leerte
ResponderEliminartienes un blog muy genial ¡Por favor sigue subiendo mas recetas!
No se entiende bien cuando se vierten o mezclan los ingredientes un vídeo seria perfecto
ResponderEliminarLa he hecho miles de veces muy práctico y delicioso
ResponderEliminarMe parece; sera de probar
ResponderEliminarBuena receta facil de hacer y delix
ResponderEliminarComo seria la receta para uno de 3 libras
ResponderEliminarQue Ron utilizar?
ResponderEliminarNo tengo ningún conocimiento en repostería por lo tanto me parece una receta fácil y práctica de hacer. Necesita más explicación en dos partes: Cómo hacer la crema ?... poner a hervir la leche..... etc. luego dice: EN LA OTRA MEDIA TAZA? .... cuál o primero se usa media y luego la otra media ?. Y continua, Y SE DEJA ESPESAR sobre el fuego o fuera del fuego?. Gracias
ResponderEliminarComo de cuantas porciones son
ResponderEliminarRiquisimo
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