Comida Inglesa: Cottage Pie
Ingredientes
- 1 libra de carne molida sin grasa
- 1 cebolla, cortada en cubitos
- 3 zanahorias en cuadritos
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de sazonador italiano
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 1 / 2 tazas de caldo de carne
- 1 cucharada de pasta de tomate
- sal y pimienta al gusto
- 4 papas peladas y cortadas en cubitos
- 1 / 4 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de leche
- sal y pimienta al gusto
- 1 / 4 libra de queso cheddar rallado
Instrucciones
- Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C).
- Para hacer el relleno de carne: Ponga una sartén grande a fuego medio. Crumble de carne molida de res y saltear 1 minuto. Agregue la cebolla y la zanahoria, y luego continuar salteando hasta que la carne pierda su color rosado y la cebolla comience a dorarse, unos 5 minutos. Mezclar la harina, la canela, mezcla de hierbas y el perejil.
- En un tazón pequeño, combine el caldo de carne y pasta de tomate. Mezclar y añadir a la mezcla de carne de res. Añadir sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego y cocine a fuego lento la mezcla durante 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que casi todo líquido se haya absorbido. Coloque la mezcla en un molde para pastel de 9 pulgadas.
- Hacer Papa Topping: Coloque las papas en cubos en una cacerola mediana. Cubrir con agua y colocar sobre fuego alto. Permitirá llegar a hervir. Hervir durante 15 minutos, o hasta que las papas estén tiernas. Drenaje.
- Puré de patatas hasta que esté suave, agregue la mantequilla o margarina, seguido por la leche. Batir hasta que quede esponjoso. Añadir sal y pimienta al gusto. Patatas, repartidas en carne de res relleno. Espolvorear con el queso cheddar rallado.
- Hornee en horno precalentado durante 25 minutos, hasta que la superficie se dore y el queso esté burbujeando.
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