martes, 13 de diciembre de 2011

atol de piña

una piña cortada
una olla llena de agua
canela
azuca
maizena

calenta la olla de agua y cuando este caliente, echa la piña
hirve para 15 minutos con canela y azuca
pruebala y echa mas azuca o canela al sabor que quiera
en una taza echa 3 cucharas de maizana y mezcla con un poco de agua para hacer una pasta

 ponela en la olla para hacerlo mas grueso y cuando estes contento como sale, puede servir,
con o sin picete ;-)


a pan 3/4 full of water
one pineapple chopped in pieces
cinannom
sugar
corn flour

heat the water up in the pan and when it's hot add the pineapple
add a few teaspoons of cinnamon and enough sugar to taste
boil on a low heat for 15 minutes
add 3 spoons of cornflour to a cup and add enough water to make a paste, add to the pan and the atol will thicken. add more corn flour if you want the drink thicker
taste to see if it tastes good
sirve, add rum or any kind o alcohol if desired or needed ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario